Aviso Legal PC POtencia

Estas políticas fueron modificadas por ultima vez el 27 de junio del 2018

INFORMACIÓN PERSONAL DEL TITULAR QUE SE RECABA 

 

PC Potencia puede recolectar información personal del Titular mediante la entrega directa y/o personal por cualquier medio de contacto entre el Titular y el Responsable. Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que se hayan solicitado. Para las finalidades antes mencionadas, recabaremos los siguientes datos: 

  1. Nombre completo. 

  2. Domicilio de entrega de los productos (calle, número, colonia, ciudad, estado y código postal). 

  3. Dirección de correo electrónico. 

  4. Número Telefónico. 

FINALIDAD DE LOS DATOS RECABADOS: 

PC Potencia utilizara los datos del  Titular con la finalidad de llevar a cabo las acciones y actividades pertinentes para el cumplimiento de las obligaciones comerciales establecidas con el motivo de prestación de servicios y venta de productos, con entrega a domicilio. Realizar su pedido y la entrega del(los) producto(s); seguimiento de ventas al cliente; verificaciones de pago; otorgamiento de garantías; facturación. 

COOKIES 

PC Potencia únicamente utilizara cookies para conocer la ruta que el Titular en cuestión, recorrió durante la navegación de nuestro sitio web. Así como para obtener una ubicación aproximada del mismo para mejorar la atención del cliente. 

CONSENTIMIENTO DEL TITULAR 

Para efectos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás legislación aplicable, el Titular manifiesta que el presente Aviso le ha sido dado a conocer por el Responsable, haber leído, entendido y acordado los términos expuestos en este Aviso, por lo que otorga su consentimiento respecto del tratamiento de sus datos personales. 

INFORMACIÓN PERSONAL DEL RESPONSABLE 

El presente Aviso Legal establece los términos y condiciones en virtud de los cuales PC Potencia , en su carácter de Responsable recabará, usará y protegerá los datos personales del Titular según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. 

LIMITACIÓN Y USO DE LOS DATOS PERSONALES 

 

Todos los departamentos que requieran información personal dentro de PC Potencia conservarán los datos personales del Titular durante el tiempo que sea necesario para procesar sus solicitudes de información, productos y/o servicios, así como para mantener los registros contables en términos de la LFPDP. 

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD 

  1. Los datos que le solicitamos en los formularios de contacto únicamente serán utilizados para poder establecer contacto con usted. 

  2. Los datos que ingrese en cualquiera de los formularios dentro del sitio Web no serán difundidos, distribuidos o comercializados. 

  3. Nuestra Política de Privacidad no se aplica a los servicios ofrecidos por otras empresas como las paqueterías. 

Si necesita mayor información, por favor escriba a: contacto@pcpotencia.com

CONTACTO

México CDMX

© 2020 PC POTENCIA

Somos una empresa dedicada al ensamblamiento de PC'S de alto desempeño.